Кому можно взять кредит в банке наличными

На сегодняшний день взять кредит в банке наличными не так уж и сложно. Данная операция является довольно быстрой и удобной, и по этой причине огромное множество заемщиков каждый день берет деньги наличными в кредит. На территории страны располагается довольно большое количество филиалов и отделений самых разнообразных банков, и поэтому, практически в каждом городе, селе, районе имеется возможность для каждого человека взять кредит в банке наличными без поручителей.

Схема, по которой банк выдает кредит наличными деньгами физическим лицам, не является сложной. Для этого всего лишь необходимо соблюсти некоторые минимальные требования. Основным достоинством является тот факт, что оформляется кредит в банке без залога и поручителей. Помимо этого, нужно отметить, что требования к заемщику, решившему взять кредит в банке наличными, мало отличаются от требований, выдвигаемых по стандарту. Максимальным возрастом для заемщиков мужского пола является отметка в 60 лет, а для заемщиков женского пола – 55 лет. Когда вы оформляете кредит без поручителей наличными, то необходимо предоставить в банк, филиал, отделение следующий список или перечень документов – справку о собственных доходах со своего рабочего места за последние полгода работы, копию трудовой книжки, и, помимо этих бумаг, документ, который подтвердит регистрацию по месту жительства. Подобный вид кредитования, как кредит в Сбербанке без залога и поручителей, предусматривает такие процентные ставки, как: в валюте (13,05-15,4%), и в рублях (18,45-21,4%)годовых. Помимо всего прочего, взять деньги в кредит наличными в банке можно до максимально установленной суммы – 750 000 рублей.

Российские банки совершенно обоснованно именуют кредит наличными как экспресс-кредит, потому что оформление необеспеченного кредита вполне осуществимо без поручителей, да к тому же и процесс подписания и рассмотрения всей необходимой документации обычно занимает не так уж и много времени – не больше одного часа. Другими словами, приблизительно в течение часа физическое лицо (заемщик) будет уже иметь на руках наличные, о которых он грезил еще несколькими часами ранее. Таким образом, он сможет построить грамотный и расчетливый план насчет крупной, объемной покупки, или спланировать свой собственный отпуск.

Для того чтобы оформить потребительский кредит без поручителей, залога и различных справок о доходах, в Сбербанке не требуют огромное количество документов. Многие финансовые учреждения не хотят возиться с ворохом «бумажной ненужности», как называют эти документы сами банкиры, и по этой причине выдвигают минимальные требования. Основным документом является паспорт гражданина РФ, еще нужен второй документ, удостоверяющий личность заемщика, коим может являться пенсионное удостоверение, медицинский полис, водительские права, заграничный паспорт и другие.